RECETA
Pizza del hortelano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de masa para pizza
- 150 gramos de queso mozzarella
- 2 cucharadas de salsa napolitana
- 7 aceitunas verdes picadas
- 2 cucharadas de maíz tierno
- 4 cucharadas de berenjenas asadas y picadas
- 4 cucharadas de champiñones frescos
- 4 tiras de pimentón asado y picado
- Masa básica para la pizza:
- 1 cucharada de azúcar granulada
- 1 taza de agua caliente
- 1 sobre de levadura de 7 gramos
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de aceite de oliva
Pasos
1Disuelva el azúcar en el agua tibia.
2Mezcle la levadura y deje reposar hasta que duplique su volumen y forme una delgada capa de espuma sobre la superficie.
3Mezcle la harina con la sal y el aceite.
4En un recipiente haga un centro en la harina y vierta la levadura.
5Mezcle los ingredientes hasta obtener una masa blanda consistente, amase por cinco minutos.
6Extienda la masa. Agregue la salsa napolitana esparcida por toda la superficie.
7Luego el queso molido y por último uno a uno cada ingrediente. Hornee.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza del hortelano
Nuevo comentario