RECETA
Potaje hortelano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de puerros (poros)
- 2 ramas de apio
- 2 nabos
- 4 patatas
- 2 cebollas grande
- 100 gr. de panceta curada
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar puerros zanahorias, apio y nabos en cuadritos pequeños.
2Picar las cebollas.
3Poner un poco de aceite de oliva en una cazuela al fuego y saltear todas las verduras unos minutos sin dejar que tomen color.
4Añadir la panceta cortada en bastoncitos, salpimentar y añadir 2 litros de agua.
5Tapar y cocer a fuego mínimo por espacio de 40 minutos.
6Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas en cuadritos algo mayores que las verduras.
7Añadirlas a la cazuela y proseguir la cocción 20 minutos más.
8Rectificar el sazonamiento y dejar reposar unas dos horas antes de servirlo bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje hortelano
Nuevo comentario