RECETA

Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 yogur natural
  • Cáscara de limón rallada
  • Orégano
  • Sal de apio
  • Ajo en polvo
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 190º. Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas.

2Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos.

3Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más.

4Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa.

5Acompañar con arroz pilaw y brócoli o judías verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur
Nuevo comentario