RECETA

Pechugas de pollo en salsa de yogur y cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 330 cc. de cerveza
  • 250 gr. de yogur natural
  • 8 filetes finos de pechuga de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 2 dientes de ajos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de nuez moscada
Pasos

1En una sartén poner calentar el aceite de oliva. Cuando éste esté caliente añadir los ajos cortados en láminas para que se doren.

2Cuando éstos estén dorados echar los filetes de pechuga ya salpimentados (se doran por ambas lados).

3Por otro lado mezclar en un bol, la cerveza y el yogur hasta tener una mezcla homogénea y se echan en la sartén con las pechugas de pollo. Se pone a fuego medio durante unos 20 minutos hasta reducir la salsa.

4Se añade una pizca de nuez moscada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de yogur y cerveza
Nuevo comentario