RECETA
Pechugas de pollo en salsa de cuatro hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 pellugas de pollo, sin piel, grasa ni hueso
- Sal y pimienta al gusto
- 1 tz. de caldo de pollo
- 1 ramito y una cucharada de romero picado
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de salvia picada
- 1 cda. de albahaca picada
- 1 cda. de vinagre balsámico
- Papas al azafrán para acompañar
Pasos
1Salpimiente las pechugas y cocine en una sartén de teflón o sobre la parrilla por ocho minutos (de cada lado).
2Reserve. Mezcle el caldo con el ramito de romero y cocine por otros cinco minutos más, hasta que el caldo se reduzca. Reserve.
3Mezcle el aceite con el resto de las hierbas picadas. Agregue el vinagre y vuelva a mezclar.
4Distribuya las pechugas en el centro de los platos. Rocíe con el caldo reducido y luego, con el aceite a las hierbas.
5Si quiere, acompáñelas con papas al azafrán.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de cuatro hierbas
Nuevo comentario