RECETA

Pechuga de pato en crema de ajíes

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pato
  • 12 ajíes amarillos sin pepas ni venas
  • 1 1/2 cucharadas de ajo picante Lee Kum Kee
  • 1 1/2 mostaza de grano
  • 3 cucharadas de vino blanco seco
  • 5 cucharadas de alcaparras
  • 5 cucharadas de perejil picado
  • 5 cucharadas de crema de leche batida
  • 1/2 rocoto picadito sin pepas ni venas
  • 1 ají limo rojo picadito sin pepas ni venas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta recién molida
  • Hojas de lechuga para decorar
  • Tostadas de pan
Pasos

1Hacer cortes superficiales a la pechuga por la piel y sazonar.

2Dorar en una sartén por ambos lados, comenzando por el de las incisiones.

3Hornear por 10 minutos. Dejar enfriar.

4Limpiar y lavar los ajíes amarillos. Hervirlos en agua por 20 minutos. Enfriar.

5Pelarlos y licuarlos con aceite de oliva.

6Colocar en un bol, sazonar con la salsa de ajo picante (producto chino), la mostaza, el vino, las alcaparras, el perejil, la crema de leche, el rocoto picado, el ají limo picado.

7Salpimentar al gusto.

8Cortar la pechuga fría en finas rodajas.

9Para servir cubra el fondo de un plato con la crema de ají.

10Acomode las tajadas de pato. Bañe con gotas de aceite de oliva.

11Acompañe con hojas de lechugas y tostadas.

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