RECETA

Pato en tres ajies

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 13:42
Ingredientes para PATO EN TRES AJIES
  • 1 Pato DE TAMAÑO MEDIO CORTADO EN PRESAS
  • 1 TAZA AJI AMARILLO MOLIDO SIN PICANTE
  • 2 CUCHARAS SOPERAS AJI ESPECIAL MOLIDO
  • 1/2 TAZA AJI MIRASOL MOLIDO
  • 1 BOTELLA PEQUEÑA Cerveza
  • COMINO PIMIENTA AL GUSTO
  • 750 GRS Cebolla EN CUADRITOS .
  • SAL AL GUSTO
  • SAZONADOR (GLUTAMATO MONOSODICO AJINOMOTO)
Pasos

11 EN UN TAZON LAS PRESAS DEL PATO SE MEZCLAN CON LA COMBINACION DE LOS TRES AJIES Y SE REVUELVEN BIEN, LUEGO SE AGREGA LA CERVEZA, EL COMINO .

22 PIMIENTA Y SAZONADOR Y ESTO SE DEJA MARINAR POR UNA HORA EN LA REFRIGERADORA.

33 EN UNA OLLA A PARTE SE VIERTE ACEITE Y SE CALIENTA BIEN ,SE SOFRIEN LAS CEBOLLAS PICADAS, UNA VEZ DORADAS SE METEN LOS TROZOS DE PATO MARINADOS, Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA.

44 UNA VEZ LISTO SE SIRVE CON ARROZ GRANEADO BLANCO Y SE ACOMPAÑA DE YUCAS.

55 ESTA ES UNA COMIDA DEL NORTE DE PERU.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato en tres ajies
Nuevo comentario