RECETA
Crema de calabaza y pechuga de pato ahumada
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0.150 kg Matignon
- 0.600 kg Pulpa de calabaza
- 0.100 kg Cebolla
- 0.020 kg Ajo
- 1.500 lt Caldo de pollo
- 0.100 lt Crema
- 0.300 kg Pechuga de pato ahumada
Pasos
1Preparación:
21.- La pulpa de calabaza la obtenemos ahuecando las calabazas, las cuales nos van a servir como bowls para la sopa.
3Elaboración:
41.- Saltear en mantequilla la cebolla, el ajo y la pulpa de calabaza. Rellenar con caldo de pollo, dejar cocer, licuar y colar. Sazonar.
52.- Calentar la sopa y agregar crema.
63.- Rebanar la pechuga de pato lo màs delgada posible y meter en un palillo, el cual nos va a servir para sostener la tapa de la calabaza.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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