RECETA
Pasta de profiteroles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0,25 litro agua
- 1 pizca sal
- 125 gramos harina
- 60 gramos mantequilla
- 3 huevos
Pasos
1Se mezcla al fuego el agua y la mantequilla, con una pizca de sal.
2Cuando hierve se le añade la harina, se trabaja hasta que se desprenda del cazo y se le añaden los huevos uno a uno.
3Se pinta la bandeja del horno y se ponen en la bandeja en montoncitos.
4Se pone el horno a fuego fuerte y se meten por espacio de 20 minutos.
5Se rellenan al gusto y se bañan con azúcar glas o con caramelo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de profiteroles
Nuevo comentario