RECETA

Pan rápido de pascua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:43
Ingredientes para PAN RÁPIDO DE PASCUA
  • 1 vasito de ron
  • 190 g mantequilla
  • 50 g azúcar
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada sal
  • 1 ralladura de naranja
  • 1 yema de huevo
  • 3 Huevos cocidos blancos
  • 200 g pasas
  • 450 g harina
  • 20 g levadura en polvo royal
  • 225 ml leche a temperatura ambiente
  • 80 g almendras picadas o laminadas
Pasos

11 Poner las pasas a macerar en un bol con el ron el día anterior.

22 Escurrir, secar y espolvorear con harina.

33 Engrasar un molde redondo con mantequilla.

44 Cernir juntos la harina, la levadura, el azúcar y la sal.

55 Paso 2 Batir el huevo y la mantequilla, si tiende a cortarse, añadir un poco de harina.

66 Incorporar la leche, mezclar y unir a los demás ingredientes secos y las pasas con la ralladura, incorporar hasta formar una masa homogénea y lisa.

77 Paso 3 Sobre una tabla, estirar la masa en 2 tiras largas y unirlos en un centímetro de los extremos y entrelazarlos formando un roscón de largo igual al diámetro del molde.

88 Poner en el molde.

99 Dejar reposar 20 minutos, pintar la masa con yema de huevo batida y espolvorear con azúcar.

1010 Distribuir los huevos en medio del entremezclado y hornear a 180 ° durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan rápido de pascua
Nuevo comentario