RECETA

Pan de pascua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 1/2 tazas de harina
  • 1/8 de margarina
  • 4 cucharaditas de polvos de horneara
  • 2 tazas de azúcar flora
  • 4 huevos
  • 1/2cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de anís
  • 2 cucharadas de cognac
  • 1 1/2 tazas de pasas y frutas confitadas
  • 1 taza de nueces quebradas
  • Ralladura de un limón
  • 2 claras extras para pincelar
Pasos

1Bate la margarina con los huevos hasta que se forme una mezcla homogénea. Agrega el licor, la harina mezclada con el azúcar y los polvos de hornear. Agrega el resto de los ingredientes.

2Prepara una masa blanda sin amasar. Separa en dos porciones y arma, rodeando ambas porciones con papel mantequilla o de aluminio más o menos suelto, ya que la masa sube. Deja reposar las porciones por media hora.

3Pincela la superficie de las porciones con las claras extras y luego lleva a horno moderado entre media a 3/4 de hora en una plancha engrasada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de pascua
Nuevo comentario