RECETA

Pan de pascua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo harina
  • 1 taza pasas de corintio
  • 1 taza nueces picadas
  • 1 cucharadita clavo de olor molido
  • 2 cucharadita anís
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 3 cucharada levadura (pastelera)
  • 2 cucharada ron
  • 2 cucharada vinagre blanco
  • 1 pizca nuez moscada
  • 200 gramo fruta confitada
  • 500 gramo azúcar
  • 500 gramo margarina
  • 6 huevos
Pasos

1Se une el azúcar con margarina.

2Se echan las 6 yemas de uno en uno, y se va juntando todo poco a poco.

3En un vaso aparte se unen todos los líquidos y se le van agregando, poco a poco, junto con las nueces y el resto.

4Aparte se baten las claras a punto de nieve.

5Antes de agregar las claras, si es necesario, agregar 1/2 taza de agua.

6Agregar las clarasbatidas removiendo todo.

7Cuando esté todo ligado, agregar el bicarbonato disuelto en tres cucharadas de agua.

8Poner la mezcla en moldes profundos enharinados.

9Se pone a horno moderado por una hora, más o menos.

10Cuando esté listo dejar que se enfríe y envolver en papel celofán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de pascua
Nuevo comentario