RECETA

Paella de las calas en la serra d'irta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. arroz
  • 480 gr. conejo
  • 600 gr. pollo
  • 24 caracoles
  • 180 gr. tomate rallado
  • 180 gr. garrofos (alubias especiales para paella
  • 180 gr. alubias
  • 6 cuchara sopera de pimentón dulce
  • Unos hilos azafrán
  • 1 cuchara sopera de pimentón dulce
  • 200 gr. ferraura (judías para paella)
Pasos

1Poner la paella al fuego con aceite y un poco de sal.

2Cuando esté caliente, echar el pollo y el conejo y freírlos hasta dorarlos.

3Añadir las alubias de todo tipo, freírlas un poco e incorporar el tomate.

4Cuando esté frito, añadir el pimentón y el agua (de 2 y 1/2 a 3 litros).

5Cuando el conjunto rompe a hervir, agregar los caracoles, que habrás sido hervidos y limpiados previamente, azafrán y sal.

6Transcurridos 15' de cocción, echaremos el arroz bien repartido y lo coceremos a fuego vivo los próximos 6', luego bajaremos el fuego hasta que esté a punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella de las calas en la serra d'irta
Nuevo comentario