RECETA
Paella de pollo y judías verdes
- 350 Gramos de Arroz
- 150 Gramos de Judías verdes
- 300 Gramos de Pechuga de pollo
- 1 Litro de Caldo de Pollo
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- ½ Unidad de Pimiento verde
- ½ Unidad de Pimiento rojo
- 10 Hebras de Azafrán
- 50 Mililitros de Aceite de oliva
- ½ Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Cucharadita de Sal
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Para preparar esta paella de pollo con judías verdes, primero hay que pelar la cebolla y picarla y luego lavar las judías verdes y los pimientos y cortarlos en trozos. También hay que pelar y rallar el tomate, y cortar las pechugas de pollo en dados.A continuación, poner una paellera al fuego con el aceite y rehogar la cebolla con una pizca de sal y pimienta, y remover. Una vez la cebolla esté transparente, añadir las demás verduras y la pechuga para que se vayan dorando junto a la cebolla.
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Pasados 5 minutos, incorporamos el tomate rallado y sofreímos durante 5 minutos más. Añadimos el arroz y rehogamos todo sin remover mucho durante un par de minutos.
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Picamos el ajo y las hebras de azafrán, lo echamos junto con el caldo a la paella de arroz y judías verdes y la dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos sin remover mucho.
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Una vez pasado este tiempo, retirar la paella de pollo y judías verdes del fuego y dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.