RECETA

Bocadillo detonyina de serra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gramos de tonyina en salazón
  • Pimentón
  • 1 ajo tierno con su parte verde
  • Aceite de oliva
  • Pan de bocadillo
Pasos

1Esta tonyina debe ser en salazón y se despedaza en trozos no muy grandes.

2No es necesario desalarla.

3Se trocea bien el ajo tierno en pedazos.

4Aprovechando la parte media del mismo donde hay parte blanca y parte verde.

5Se ponen la tonyina y el ajo en un plato hondo y se cubre con aceite de oliva.

6Se espolvorea con pimentón, se le da unas vueltas a la mezcla y se deja en maceración.

7Si se prepara por la noche, al día siguiente ya se puede poner entre pan y bien aceitado.

8Si no encuentra la tonyina se puede usar mojama de atún.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo detonyina de serra
Nuevo comentario