RECETA

Natillas muy fáciles de albuñól

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Azúcar
  • Leche
  • Galletas
  • 1 sobre de preparado para natillas
Pasos

1Ponemos en un cazo, 1/2 litro leche junto con 150 gr de azúcar y se pone a hervir.

2En un vaso de leche fría se diluye el sobre de preparado de natillas y se disuelve para que no queden grumos.

3Cuando la leche empiece a hervir, se le añade el contenido de dicho vaso y lo dejamos al fuego unos cuantos minutos (hasta que hierva de nuevo).

4En una fuente se pone una base de galletas con una de natillas.

5Se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas muy fáciles de albuñól
Nuevo comentario