RECETA

Acelgas de la sra. benedetta muy fáciles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/4 de acelgas
  • 75-100 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta blanca
  • 1/2 limón
Pasos

1Limpiar, quitar las hebras y trocear las acelgas.

2Ponerlas a cocer con un par de vasos de agua con sal.

3Tapar y mantener a fuego medio durante unos 15 minutos (6-7 en olla).

4Calentar la mantequilla en una sartén, verter 2 cucharadas de zumo de limón.

5Escurrir las acelgas y rehogarlas en una sartén, sazonando con sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas de la sra. benedetta muy fáciles
Nuevo comentario