RECETA

Jamón de jabato agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un jamón
  • 300 grs. de tocino
  • Un dl de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1/2 litro de “fumet” de caza
  • Clavos de especias
  • Pasas de corinto
  • ADOBO.
  • 3dl de vinagre de vino
  • 1 litro de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla
  • 2 escalonias
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Tomillo
  • Laurel
  • Pimienta en grano
  • 2 clavos
  • Sal gorda
Pasos

1Se marina durante 4 días , quitándole previamente la corteza , se remueve frecuentemente. Cuando han pasado los 4 días se mecha el jamón con los clavos y se mete en una fuente con el tocino cortado en trozos, la tercera parte del vino y algo del jugo de la marinada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón de jabato agridulce
Nuevo comentario