RECETA

Jabato encebollado

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un Kilo y medio de paletilla de jabato
  • 150 grs. de mantequilla
  • 300 grs. de cebolletas blancas
  • 3 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1/2 de vino tinto
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal y pimienta en grano
  • 65 grs. de harina.
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos

1Se marina el día anterior con el vino, la zanahoria , el tomillo, el laurel, la cebolla cortada y la pimienta en grano.

2Al día siguiente, se escurren los trozos y se rehogan junto con los ingredientes de la marinada, en aceite, se añade la harina, se revuelve bien y se le echa el jugo de la marinada dejándolo cocer por espacio de dos horas más o menos.

3Aparte, se pelan las cebolletas y se añaden media hora antes de terminar la cocción.

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