RECETA
Jabato encebollado
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un Kilo y medio de paletilla de jabato
- 150 grs. de mantequilla
- 300 grs. de cebolletas blancas
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 1/2 de vino tinto
- Laurel
- Tomillo
- Sal y pimienta en grano
- 65 grs. de harina.
- 1 cucharada de azúcar
Pasos
1Se marina el día anterior con el vino, la zanahoria , el tomillo, el laurel, la cebolla cortada y la pimienta en grano.
2Al día siguiente, se escurren los trozos y se rehogan junto con los ingredientes de la marinada, en aceite, se añade la harina, se revuelve bien y se le echa el jugo de la marinada dejándolo cocer por espacio de dos horas más o menos.
3Aparte, se pelan las cebolletas y se añaden media hora antes de terminar la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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