RECETA

Bonito encebollado típico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de bonito de 200 g cada una
  • 3 cebollas
  • 2 vasos de vino blanco
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 2 dl de aceite
  • 200 g de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Freír lentamente en una sartén con el aceite, el bonito sazonado con sal, debiendo quedar muy poco hecho.

2Retirarlo a una fuente y quitarle las pieles y espinas.

3Echar el aceite de freír el bonito, a una cazuela, junto a la mantequilla, y las cebollas cortadas en juliana muy fina.

4Rehogar hasta que empiecen a tomar color.

5Entonces se agrega el vino blanco y, cuando haya reducido a la mitad, el vinagre, dejando 5 minutos más.

6Echar los trozos de bonito y mantener el conjunto unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito encebollado típico
Nuevo comentario