RECETA

Bonito encebollado del pais vasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 rodajas de 200 gr. c/u de bonito
  • 1kg. de cebollas
  • 250 gr. de pimiento verde
  • Sal
Pasos

1Picamos la cebolla en juliana (tiras finas) y la ponemos a pochar, cuando este medio hecha añadimos el pimiento verde cortado en aros.

2Cuando la verdura este cocinada, en otra sartén hacemos el bonito vuelta y vuelta y lo juntamos la verdura y dejamos que se caliente (para que el bonito no se seque conviene que este un poco crudo antes de añadirlo a las verduras y que se termine de hacer en ellas).

3Poner a punto de sal.

4Se pueden añadir al final guindillas secas como condimento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito encebollado del pais vasco
Nuevo comentario