RECETA
Merluza en salsa de espinacas con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 envase de lomos de merluza de 400 gr.
- 1/2 l. de leche
- 1 dado de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1/4 de paquete de espinacas de 400 gr.
- Queso rallado
- Sal y pimienta blanca
Pasos
1En una fuente apta para microondas se colocan los lomos de merluza sazonados con sal.
2Con el resto de los ingredientes se prepara una bechamel a la que se añaden las espinacas picadas, sal y pimienta.
3Se vierte todo sobre los lomos de merluza y se cubre con queso rallado.
4Se pone 15 minutos en el microondas con grill y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa de espinacas con microondas
Nuevo comentario