RECETA

Masitas vienesas almendradas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 150 g manteca
  • 170 g azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g almendras procesadas
  • 1 cdita canela
  • 150 g harina
  • 1 clara
  • 2 cdas azúcar
Pasos

1Batir la manteca con el azúcar.

2Agregar de a poco los huevos batidos, mezclar e incorporar las almendras, la canela y la harina.

3Estirar sobre una placa apenas enmantecada con las manos.

4Batir una clara y pintar la superficie.

5Agregarle el azúcar a la clara sobrante y espolvorear sobre la masa.

6Hornear moderado de 15 a 20 mntos.

7Retirar, dejar entibiar (que no se enfríe) y cortar en cuadraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masitas vienesas almendradas
Nuevo comentario