RECETA

Magdalenas vienesas cubiertas con salsa de arándanos rojos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de harina de fuerza,
  • 150 g de azúcar,
  • 1/4 taza de pacanas troceadas,
  • 1 cucharadita de ralladura fina de limón,
  • 1 huevo poco batido,
  • 1 taza de leche,
  • 90 g de mantequilla fundida,
  • 1/2 taza de salsa de arándanos rojos
Pasos

1Precalentar el horno a 210 º C.

2Untar 12 moldes para magdalenas (85 ml) con aceite o mantequilla fundida.

3Tamizar la harina en un cuenco grande.

4Añadir el azúcar, las pacanas y la ralladura y mezclar bien. Formar un hueco en el centro.

5Mezclar el huevo, la leche y la mantequilla en un cuenco pequeño y añadir los ingredientes secos a la vez.

6Con una cuchara de madera remover hasta que todo esté entremezclado; no batir en exceso.

7Pasar la mitad de la mezcla a cucharadas a los moldes, cubrir con salsa de arándanos y, a continuación, disponer el resto de masa, también a cucharadas, sobre la salsa.

8Hornear las magdalenas durante 20 minutos o hasta que hayan subido y tengan un color dorado oscuro; volcarlos sobre una rejilla para enfriar.

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