RECETA

Majarete desde puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de leche de coco
  • 2 tazas de leche
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 rajas de canela
  • 2 renuevos de hoja de naranjo
  • 1/2 taza de harina de arroz
Pasos

1Mezcle bien los ingredientes secos primero.

2Esto evitara que se formen grumos a añadir los liquidos.

3Añada el resto de los ingredientes en una cacerola mediana y cocine a fuego moderado moviendo constantemente hasta que espese.

4Vierta en un molde grande o moldes individuales pequeños.

5Deje enfriar y guarde en la nevera.

6Nota: No es necesario remover las hojas de naranjo ni las rajas de canela una vez el postre este listo para vertir en los moldes.

7Si se dejan en la mezcla continuaran añadiendo sabor al postre segun pasen los días.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Majarete desde puerto rico
Nuevo comentario