RECETA
Majarete puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- A=5 tazas de leche
- 1 taza de harina de arroz
- 1 cucharadita de sal
- B-1 cucharada de manteca de cerdo
- 1/4 taza de azúcar
- 3 rajitas de canela
- 3 hojas de renuevo de naranjo
Pasos
1Combine la leche con el resto de los ingredientes A.
2Colóque a fuego alto y mueva continuamente por 5 minutos
3Ponga el fuego moderado y prosiga moviendo continuamente hasta que hierva.
4Tan pronto hierva, agregue la cucharada de manteca y continue moviendo hasta que cuaje.
5Notará el punto cuando la mezcla despega de la cacerola. (alrededor de 5-10 minutos después de haber hervido.
6Retírelo del fuego, sáquele los renuevos de naranjo y las rajas de canela y viértalo en platitos hondos individuales
7Si gusta, puede emplvorearlo con canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Majarete puertoriqueño
Nuevo comentario