RECETA

Lengua con salsa de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lengua de ternera
  • 2 huevos
  • harina
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1/2 Kg. De setas
  • 1 copa de jerez
  • caldo de carne
  • sal
  • aceite
Pasos

1Limpiar bien la lengua. Darle un hervor en abundante agua. Cambiar el agua y ponerla a cocer de 1 œ - 2 horas en agua con sal. Cuando esté tierna, se saca, se pela, se quitan los huesecillos y la grasa y se filetea. (hay que enfriarla previamente).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua con salsa de setas
Nuevo comentario