RECETA

Lengua con salsa canaria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lenguas medianas
  • 3 zanahorias
  • 3 cebollas grandes
  • 6 tomates medianos
  • 2 pimientos grandes
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 l. de caldo de la lengua
  • 1 l. de agua aprox.
  • 2 vasos de vino
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 2 cuch. de café de tomillo
  • 2 cuch. de café de orégano
  • 4 hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Lavamos bien las lenguas, si queremos las podemos dejar en remojo unos minutos.

2En un caldero, añadimos las leguas sazonadas junto con los siguientes ingredientes picados: 2 cebollas, 1 pimiento, 4 tomates, 1/2 cabeza de ajo, unas cuch. de aceite y las especies.

3Lo cubriremos de agua, y dejaremos guisar a fuego lento durante una hora y media.

4Pasado el tiempo, troceamos las lenguas en rodajas finas.

5Con los ingredientes restantes elaboramos una fritura y cuando esta esté realizada le añadimos el vino y el caldo de la propia lengua una vez guisada y las lenguas cortadas en rodajas.

6Finalmente, dejaremos guisar este preparado otra hora y media, hasta que las lenguas estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua con salsa canaria
Nuevo comentario