RECETA

Guiso de seitán y guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 bloque de seitán (cortado a tacos medianos)
  • 1 taza de guisantes verdes
  • 2 zanahorias (cortadas al método rodado)
  • 1 tira de alga kombu
  • Aceite de oliva y sal marina
  • Menta fresca (picada fina
Pasos

1Hacer los trozos de seitán a la plancha con unas gotas de aceite de oliva.

2Colocar en una cazuela un fondo de agua y llevar a ebullición. Añadir los puerros, una pizca de sal y dejar cocer sin tapa durante 5 minutos.

3Añadir el resto de las verduras y el seitán, tapar y cocer a fuego medio-bajo durante 20-25 minutos. Condimentar con el alga kombu y la menta fresca. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de seitán y guisantes
Nuevo comentario