RECETA

Estofado de seitan y patatas guisadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por el 28/02/2015 16:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de seitan
  • 0.25 pimientos rojos
  • 0.50 cebolla
  • 0.25 pimientos verde
  • 2 ajo
  • 8 patata
  • 200 g. de tomate frito
  • 1 taza de guisante
  • 1 hoja de laurel
  • azafran
  • 1 tacita de vinagre de manzana
  • aceite
  • sal
  • pimienta negra
  • caldo vegetal
Pasos

1En una olla rápida ponemos un poco de aceite. Salpimentar los trozos de seitán que habremos cortado con un espesor de uno a tres centímetros, a lo largo, y los freímos por los dos lados.

2Añadimos la cebolla, los ajos y los pimientos, los cuales habremos cortado en cuadraditos. Dejemos que se cuezan las verduras, añadimos una hoja de laurel y el azafrán y las patatas peladas y cortadas en dados. Salpimentamos, incorporamos el vinagre y dejamos un minuto que se evapore.

3Añadimos el tomate y mezclamos bien. Finalmente añadimos los guisantes y el caldo, justo que lo cubra todo un poco. Lo tapamos y, cuando salga el vapor, lo mantenemos cinco minutos de cocción.

0 comentarios para la receta de Estofado de seitan y patatas guisadas
Nuevo comentario