RECETA
Patatas guisadas con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 11/10/2012 15:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de patata
- 4 loncha de bacon ahumado
- 1 vasito de vino
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 cucharada de cebolla picada
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 100 ml. de nata líquida
- sal
- pimienta
Pasos
1Se corta el bacon ahumado a trocitos.
2Lavar, pelar y cortar en rodajas las patatas y echarlas con el aceite de oliva en la cazuela.
3Añadir el bacon ahumado, el vino blanco, el tomate frito y la cebolla. Echar la sal al gusto. Tapar y dejan cociéndose hasta que las patatas estén tiernas.
4Una vez termine la cocción, añadir la nata y mezclar. Echar pimienta recién molida al gusto.
0 comentarios para la receta de Patatas guisadas con bacon
Nuevo comentario