RECETA

Gratinado de coliflor con salsa de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de queso holandés con agujeros
  • 1 coliflor
  • 100 gr. de gambas
  • 30 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de harina
  • 2 dl. de leche
  • 0'5 dl. de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Quitar las hojas y el tronco a la coliflor.

2Separar la coliflor en ramilletes y lavarlos en agua con vinagre.

3Hervir en abundante agua con sal durante unos 20 minutos. No tirar el agua después.

4Pelar las gambas.

5Derretir la mantequilla en un cazo y agregar la harina y la leche mezclando rápidamente hasta la obtención de una salsa espesa.

6Salpimentar e incorporar 1 dl. de agua de la cocción y la mitad del queso.

7Escurrir la coliflor y colocarla en una fuente de horno.

8Mezclar la salsa, las gambas y el vino blanco y verter por encima de la coliflor.

9Espolvorear con el resto de queso.

10Gratinar durante unos pocos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado de coliflor con salsa de gambas
Nuevo comentario