RECETA
Filetes rusos a la andaluza
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc aceite de oliva
- 1 cucharadita pan rallado
- 1 ramito perejil
- 1 diente ajo
- 1 pizca azafrán
- 1 pizca sal
- 50 gramos harina
- 150 gramos carne de ternera picada
- 150 gramos pechuga de pollo picada
- 3 huevos
- 1 limón
- 1 punta de jamón fresca
- 1 caparazón de pollo para hacer caldo
Pasos
1Ponemos la carne picada en un cuenco con el ajo picado, el perejil, un poco de sal, dos huevos y una cucharada de aceite.
2Añadimos pan rallado, sin que quede muy seca la masa.
3Formamos filetitos, los pasamos por harina y los freímos en aceite bien caliente.
4Ponemos un litro de agua y hervimos el pollo, junto con la punta de jamón fresca y dos cucharadas de aceite de freír las albóndigas.
5Dejamos hervir media hora.
6Quitamos el pollo y el jamón y ponemos los filetitos, dejándolos cocer a fuego lento durante 1 hora.
7Batimos una yema con un chorro de limón y lo echamos a la salsa en el momento de apagar el fuego.
8Trocear el jamón y añadir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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