RECETA

Filetes rusos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de carne picada
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • 5 cucharadas de leche
  • 100 g de Margarina
  • Harina
  • Sal
Pasos

1Picar bien los ajos. Mientras tanto en un cazo pequeño derretir la margarina.

2Incorporar a la carne picada el vino blanco y los ajos picados. Añadir un poco de pan rallado y la margarina derretida. Remover muy bien la mezcla.

3Hacer una pequeña bola con un poco de carne picada y aplastarla como si fuera una torta.

4Rebozar la carne en huevo con leche, harina y pan rallado.

5Freír y acompañar con salsa, verduras...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes rusos
Nuevo comentario