RECETA

Filetes rusos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne picada
  • 2 dientes de ajo picadas
  • 1/2 cebolla picada (opcional)
  • 1 huevo
  • Perejil
  • 1 pizca de sal
  • Pan rallado
Pasos

1En un vol echaremos la carne picada, el ajo, la cebolla (si se quiere), el huevo, la sal, y el perejil (la cantidad al gusto de cada uno).

2A continuación amasaremos la carne para que todo quede mezclado.

3Después añadiremos el pan rallado para que la carne no quede demasiado suelta.

4Finalmente ir cogiendo trocitos de carne y darles forma de hamburguesa. Freír.

5La carne picada puede ser de cualquier clase (cerdo, pollo o pavo), pero si es de pavo probad con echarle orégano para alegrarla.

6También podéis añadirles un queso en loncha encima al freír. Son hamburguesas caseras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes rusos
Nuevo comentario