RECETA

Fetuccini al cartoccio con mariscos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de 500 gr. de fetuccini
  • 4 tomates grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 kg. de almejas
  • 2 paquetes de salsa de salsa de tomate
  • 1/2 kg. de mejillones
  • 1/4 kg. de camarón mediano
Pasos

1Hervir los fetuccini durante 10 minutos. refrescar y escurrir.

2En una sartén se pone a calentar el aceite de oliva y se le agrega los dientes de ajo majados y picados finamente, así como la cebolla y los tomates partidos en cuadraditos.

3Se dejan cocinar por unos 15 min. Luego se le agregan los mariscos, menos los camarones, los cuales se añaden 5 min. antes de que la salsa esté lista.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini al cartoccio con mariscos
Nuevo comentario