RECETA

Triglie al cartoccio de trápani

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal de grano gruesa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 rebanadas de jamón serrano de aproximadamente 80 gramos cada una
  • 2 pizcas de tomillo seco
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 4 pimientas gordas enteras
  • 2 hojas de laurel grandes
  • 1 rollo de papel de aluminio
Pasos

1Lavar muy bien los pescados y colocar en un tazón con agua fría y un poco de sal de grano.

2Dejar en remojo media hora.

3Calentar el horno a 375 grados centígrados.

4Escurrir el pescado y secar con toallas de papel.

5Colocar un pedazo grande de papel de aluminio sobre una tabla.

6Barnizar el papel con una cucharada de aceite y poner encima de éste las rebanadas de jamón serrano.

7Colocar el pescado encima de la rebanada.

8Sazonar la cavidad de cada pez con tomillo, sal y pimienta, pimientas gordas y las hojas de laurel.

9Envolver cada pescado con la rebanada de jamón; vaciar el resto del aceite encima de ellos.

10Hacer un paquete con el papel y asegurarse de sellar por completo todos los bordes.

11Colocar los paquetes en un molde y hornear por 25 minutos.

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