RECETA
Espinacas estilo montizón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso pequeño de aceite de oliva
- Espinacas
- 3 dientes de ajo
- Cominos
- 2 rebanadas de pan
- Pimentón
- 1 poco de vinagre
- 1 pastilla de caldo concentrado
Pasos
1Se cuecen las espinacas y se escurren.
2Se echa el aceite en una cazuela de barro y se fríen los ajos y el pan y se apartan.
3Se rehogan las espinacas y, en un mortero, se machacan los ajos, los cominos y el pan, que debe quedar en trocitos.
4Se añade el pimentón, la pastilla de caldo y un chorreón de vinagre, que se diluye con un poco de agua.
5Se la añaden las espinacas para que den un hervor con todos los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas estilo montizón
Nuevo comentario