RECETA
Espinacas al estilo de agrinio en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinaca congelada, 800 gramos
- Piñón pelado, 3 cucharadas
- Ajo, 1 diente
- Pan, 4 rebanadas
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
Pasos
1Cocer las espinacas en el microondas, siguiendo las instrucciones del fabricante.
2Cortar el pan del día anterior en daditos y freírlos en el aceite;
3Dorar en el aceite los piñones,ligeramente.
4Colocar las espinacas en una fuente, repartir el pan y los piñones, dorar el ajo picado en el aceite y añadirlo por encima de las espinacas.
5Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas al estilo de agrinio en microondas
Nuevo comentario