RECETA
Ensalada de espinacas, champiñones y seso de cordero
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinaca, 250 gramos
- Champiñón fileteado, 150 gramos
- Seso de cordero, 1 unidad
- Huevo duro, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Vinagre, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar la sesada y retirarle las telilla, cocerla en agua hirviendo con sal, durante 8 minutos.
2Retirar y dejar enfriar.
3Lavar las hojas de las espinacas y escurrirlas.
4Colocarlas en una fuente amplia.
5Poner sobre ellas los champiñones fileteados, así como la sesada cortada en láminas y el huevo duro (separada la clara de la yema y muy picadas ambas).
6En un mortero, majar el diente de ajo con la sal y agregar poco a poco el aceite mientras se remueve y finalmente incorporar el vinagre y remover bien.
7Regar la ensalada con el aderezo confeccionado y servir
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