RECETA

Ensalada de espinacas, champiñones y seso de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinaca, 250 gramos
  • Champiñón fileteado, 150 gramos
  • Seso de cordero, 1 unidad
  • Huevo duro, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar la sesada y retirarle las telilla, cocerla en agua hirviendo con sal, durante 8 minutos.

2Retirar y dejar enfriar.

3Lavar las hojas de las espinacas y escurrirlas.

4Colocarlas en una fuente amplia.

5Poner sobre ellas los champiñones fileteados, así como la sesada cortada en láminas y el huevo duro (separada la clara de la yema y muy picadas ambas).

6En un mortero, majar el diente de ajo con la sal y agregar poco a poco el aceite mientras se remueve y finalmente incorporar el vinagre y remover bien.

7Regar la ensalada con el aderezo confeccionado y servir

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas, champiñones y seso de cordero
Nuevo comentario