RECETA

Ensalada con espinacas y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de champiñones
  • 3 rebanadas de pan molde
  • 400 g de espinacas
  • 1 limón
  • 200 g de beicon
  • Ajo
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar las espinacas y lavarlas, quitar los tallos y cortar las hojas en tiras.

2Limpiar los champiñones, y ponerlos en un bol con agua fría y el zumo de medio limón.

3Cortar el beicon en tiras y rehogarlo hasta que esté crujiente.

4Cortar el pan en cuadraditos pequeños y freír en aceite hasta que estén doraditos.

5Mezcla las espinacas con los champiñones, el beicon y el pan.

6Adereza con un aliño de sal, pimienta el zumo de limón, aceite de oliva y la mostaza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con espinacas y champiñones
Nuevo comentario