RECETA
Ensalada de espinacas con tocino y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de tocino picado y frito.
- 2 tzs. de champiñones frescos picados.
- 3 tzs. de espinacas.
- 2 huevos duros rallados.
- Ingredientes para el Aderezo:
- 1 cda. de queso parmesano rallado.
- 1 rama de cebolla perla picadita.
- 1 cdta. de mostaza fuerte.
- 1 cdta. de azúcar.
- 4 cdas. de vinagre.
- 1 cdta. de salsa inglesa.
- 1/4 tz. de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Lavamos bien las espinacas y las dejamos secar.
22. Combinamos el tocino con los champiñones y las espinacas.
33. Mezclamos los ingredientes del aderezo, para incorporarlo a la mezcla anterior.
44. Decoramos con el huevo rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas con tocino y champiñones
Nuevo comentario