RECETA
Pasta con champiñones y tocino
- 300 Gramos de Pasta corta
- 3 Lonchas de Tocino o beicon
- 100 Gramos de Champiñón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 100 Mililitros de Nata
- ½ Unidad de Cebolleta
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar la pasta con champiñones y tocino.
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Hacemos un sofrito con la cebolleta troceada en cuadraditos. Cuando esté transparente, añadimos el tocino o beicon cortado en tiras.
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Cuando el beicon esté dorado, añadimos los champiñones. Salpimentamos y dejamos cocinar durante 3 minutos.
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Mientras, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. El tiempo de cocción depende del tipo de pasta y de las indicaciones del fabricante.
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Agregamos la nata al sofrito y removemos. Añadimos más sal si es necesario y una pizca de nuez moscada.
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Escurrimos la pasta y añadimos la salsa de champiñones y tocino. Si sois amantes de la pasta y habéis disfrutado con este plato de pasta con champiñones y tocino, podéis cocinar la pasta con calabaza y champiñones o darle un toque más divertido haciendo unos espaguetis de colores. ¡Esperamos que os guste!