RECETA

Durazno merengado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de durazno en almíbar de 1 kg.
  • 3 claras de huevos
  • 1/2 taza de azúcar pulverizada
  • Ralladura de 1 limón
Pasos

1Picar los duraznos sobre una tabla y reservar unos trocitos para la terminación.

2Batir las claras a punto de nieve, y añadir el azúcar y la ralladura de limón, poco a poco, sin dejar de batir, hasta formar un merengue.

3Colocar los duraznos picados en un refractorio y rociarlos con su jugo.

4Cubrir los duraznos con el merengue previamente preparado y decora la superficie con los trocitos de duraznos reservados.

5Introducir en el horno, con el broiler encendido, durante unos minutos para que se dore la superficie.

6Deje enfríar y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Durazno merengado
Nuevo comentario