RECETA

Cordero con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de cordero preferiblemente pierna
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla grande cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • Cúrcuma
  • Cardamomo
  • Nuez moscada molida
  • Pimienta roja (al gusto)
  • Cinamomo
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1 vaso de caldo de ternera
  • 1/2 de espinaca fresca cocida
  • Yogur
  • Cáscara del limón
  • Sal; al gusto
Pasos

1En una cacerola con aceite, rehogar el cordero previamente sazonado, agregar las cebollas; rehogar unos minutos; después agregue el ajo.

2A continuación incorporar la cúrcuma, la nuez moscada, el cardamómo, la pimienta roja machacada y el cinamomo y rehogar todo por unos minutos más, teniendo cuidado de no quemar las cebollas o el ajo. Agregue los tomates y el caldo de ternera y revuelva.

3Disponga todo esto en una fuente especial para horno y cueza 350 F (unos 180º). durante 1 hora, hasta que la carne esté lista.

4Quite el plato del horno y agregue la espinaca, revolviendo hasta que la espinaca se mezcle bien. Permita que el guisado se refresque levemente. Por último agregue el yogur, la cáscara del limón y la sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con espinacas
Nuevo comentario