RECETA
Aush-cordero afgano con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 kilo de carnero (preferiblemente pierna) en trozos
- 1/3 de cucharada de aceite de oliva
- 2 cebollas grandes picadas a lo largo
- 4 cucharadas de ajo machacado
- 2 cucharadas de cúrcuma
- 1/4 de cucharada de nuez moscada
- 1/4 de cucharada de cardamomo en grano
- Pimienta roja al gusto
- 1/2 cucharada de canela
- 1 kilo de jitomates picados en cuadritos
- 1 taza de caldo de res o ternera
- 250 gramos de espinacas frescas, lavadas y escurridas
- Una taza de yogur natural
- 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
- Sal a gusto
- 1/4 de kilo de nueces tostadas durante 3 minutos.
Pasos
1Saltear el cordero con el aceite en una olla de hierro. Agregar la cebolla y dejarlo al fuego por dos minutos más. Incorporar los ajos y cocinar otro minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aush-cordero afgano con espinacas
Nuevo comentario