RECETA

Mourgh - pollo afgano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo machacado en pasta
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 tazas de yogur natural
  • Jugo y pulpa de un limón grande (3 o 4 cucharadas)
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 1 kilo de pechuga de pollo
Pasos

1Mezclar en un recipiente la sal y el ajo. Enseguida, agregar el yogur, el limón y la pimienta.

2Quitar la piel a las pechugas de pollo, remover la grasa visible y el hueso. Cortarlas en lonchas y ponerlas dentro del recipiente con el yogur aliñado de manera que queden bien empapadas en la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mourgh - pollo afgano
Nuevo comentario