RECETA

Mourgh (pollo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 1 yogur
  • 3-4 cuharadas de zumo de limón
  • Pimienta negra
  • 2 pechugas de pollo enteras
Pasos

1Machacar el ajo junto con ina pizca de sal, agregar el yogur, el limón y la pimienta.

2Retire la piel a las pechugas de pollo, quite todo el gordo visible y separe las mitades. Retire los posibles huesos que puedan tener las pechugas.

3Cubra éstas con la mezcla anterior y lleve al refrigerador durante toda la noche, para que tome bien el adobo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mourgh (pollo)
Nuevo comentario