RECETA
Chupe de locos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 locos
- 2 marraquetas
- 1 cebolla chica, finamente picada
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de caldo de locos
- 2 huevos duros
- 1/4 taza de queso rallado
- 1/8 kilo de queso mantecoso
- 1/2 taza de crema
- Aji picante
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Golpear, escobillar y cocer los locos hasta que queden blandos.
2Remojar las marraquetas, estrujar y pasar por cedazo. Saltear la cebolla.
3Agregar el pan, la leche, el caldo, la crema, los locos picados finos y aliños.
4Verter la mezcla en una cacerola para hornear o individuales y tapar con trozos del queso mantecoso y el queso rallado.
5Hornear hasta que el queso está derretido y dorado ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chupe de locos
Nuevo comentario