RECETA

Chupe de locos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 locos
  • 2 marraquetas
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de caldo de locos
  • 2 huevos duros
  • 1/4 taza de queso rallado
  • 1/8 kilo de queso mantecoso
  • 1/2 taza de crema
  • Aji picante
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Golpear, escobillar y cocer los locos hasta que queden blandos.

2Remojar las marraquetas, estrujar y pasar por cedazo. Saltear la cebolla.

3Agregar el pan, la leche, el caldo, la crema, los locos picados finos y aliños.

4Verter la mezcla en una cacerola para hornear o individuales y tapar con trozos del queso mantecoso y el queso rallado.

5Hornear hasta que el queso está derretido y dorado ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de locos
Nuevo comentario