RECETA

Chupe de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 papa cortada en cubitos
  • 2 choclos partidos en rodajas
  • 2 zanahorias cortadas en cubitos
  • 2 tomates picados
  • 2 dientes de ajos
  • 1 hueso de vaca
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1/2 taza de vainitas picadas
  • 1/2 cebolla picada
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de leche
  • Aceite y sal
Pasos

1Vierta en una cacerola las zanahorias, las arvejas, las papas, las vainitas, los choclos, y el hueso.

2Bañe con el caldo y cocine hasta que todo esté suave.

3Mientras tanto, muela en la licuadora los dientes de ajos junto con los tomates y la la cebolla, y fríalos en un poco de aceite durante 10 minutos.

4Finalmente incorpore el sofrito a la sopa y agrege la leche muy despacio, sazone con sal y de un hervor.

5Sirva con aji al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de verduras
Nuevo comentario